Get Adobe Flash player
Главная Видео Профессия хиромант
 
 
  Нравится  

 

Профессия хиромант

Еще видео по хиромантии

Приглашенные: Владимир Финогеев, Юлия Бугуева, Галина Левина

 

 

Конспект сказанного Владимиром Финогеевым в передаче: 
 (конспект подготовил Яхо) 

Нужно отделить объект от метода. А метод от названия.
Объект исследования – рука. Рука очень сложный и иерархичный объект. И «приближаться» к руке можно с разных сторон. Есть еще одна наука – дерматоглифика. Её задача – установить связь папиллярного узора с различными наследственными нарушениями. Основное направление в этом – медицинская диагностика. Установление различного рода наследственных расстройств.
Есть методы, которые применяются в этнической диагностике. Можно установить, например, родился человек в Москве или в Холмогорах, если он русский. Если он будет говорить, что он родился в Москве, а сам с севера, то это можно установить.
Есть на руке такой комплекс территориальных признаков. Есть такая книга: «Дерматоглифика народов СССР», автор Хить. (Хить Г. А. Дерматоглифика народов СССР. М., 1983;
есть и еще: Хить Г. А., Долинова Н. А. Расовая дифференциация человечества. М., 1990.) Она исследовала народы населяющие бывшее СССР.
Есть территориальные признаки по которым можно определить – из какой местности человек. На руке есть такой параметр – называется «осевой трирадиус». Три потока капиллярных энергий сходятся вместе и образуют треугольничек. Он находится на ладони и есть у каждого человека. Обычно их один или два. Но только у двух национальностей их три. Это Якуты и Нанайцы. Только по этому признаку можно определить национальную принадлежность. И отделить Якутов и Нанайцев от остальных наций.
Должно быть понимание того, что изображается на руке.
На руке представлена программа психофизического развития человека. И эта программа согласована с ходом естественных событий. Если мы живём в «объекте», то этот «объект» согласован. И то место, куда попадает человек – не случайно. Оно как бы согласовано с его состояниями.
Рассматриваются, конечно, обе руки с программой развития человека в линейно- рельефной форме.
Программа состоит из состояний. Эти состояния входят в некую дистантную связь со всем, что происходит вокруг. Нам известно, что есть разные носители информации и, благодаря этому, мы можем связываться с отдаленными от нас событиями. Будущее – вещь очень неоднозначная…
Между людьми, как между биологическими системами, существует информационный обмен. Вот эти обмены, по большей части, принимаются как бы за будущее. На самом деле нужно разделить, что является будущим, а что не является таковым.
Есть уровни доступа к информации. А информация обеспечивается благодаря носителям. Благодаря тому, что существуют разные носители информации, все «объекты» в мире «прозрачны». Каждый человек, бессознательно, находится в «объекте». А «объект» - это Вселенная. И «объект» представляет себя в каждой точке информационно. И эта «точка» проходит через мозг каждого человека. Каждый человек, в принципе, в курсе всего, что происходит во Вселенной.
Рука обладает информационно- отражательной способностью. Это некая система. И эта система представляет все другие системы. Естественно, как система, она не может дать полную адекватную информацию об «объекте».
Скажем – кроме зрения, нам нужен еще и слух. Нужно обоняние. Нужно осязание. Чтобы составить более полную картину о мире.
Если у нас работает только один канал восприятия, например, зрение – то мы можем пострадать переходя улицу и не услышав шум едущего автомобиля.
Чем больше систем, тем более полная информация о мире. Человек обладает всеми системами бессознательно. У него есть и электронное, и фотонное, и мезонное, и гравитационное зрение. Но это работа в бессознательном режиме.
Рука позволяет установить некоторые особенности бессознательных обменов. Человек, как бы согласован с «объектом» и ставится в определенное место этого «объекта». ( ведущий прервал…..)
Знание этой концепции позволяет выработать определенную методику. Она состоит в том, что можно менять «место» в «объекте». Мы можем обращать будущее.
Поскольку рука – это знаковая система, то эти знаки нужно интерпретировать. Интерпретация всегда носит общий характер.
Есть такое высказывание – чем неопределеннее предсказание, тем предопределеннее будущее. И наоборот – чем более конкретнее определено будущее событие, тем легче его избежать.
Но все предсказания носят неопределенный характер. Поэтому избежать их нельзя прямо. Нужно поменять программу. Ее нужно менять используя функцию состояния и функцию положения…(прервали опять…)
Мы можем разделить человека на три части – тело, сознание и область бессознания. Мы можем работать по изменению всех трех параметров. Скажем – тело мы можем «очистить». Сознание должно пересмотреть своё положение в целом – пересмотреть свои взгляды…(опять прервали…)
Это путь коррекции будущего. Чтобы увидеть это будущее применяются другие методы. 

 

 

Я провел такой сравнительный анализ. Разделил людей на две группы. Одни – те, кто попал в серьезные травматические ситуации, другие – те, кто погиб. Это одна группа. И те, кто дожил до определенного возраста и сильно не пострадал физически. Это другая группа. Это, как бы, норма.
Изучал только случайности. Случайность легче прогнозировать, чем естественную смерть.
Сравнительный анализ проводился по ряду показателей. Было выявлено три группы нарушений, которые обязательно бывают у людей, которые погибли или получили значительные травмы.
Первая группа – это различные нарушения папиллярного узора. Это самая важная группа. Самая незаметная, при беглом взгляде на руку. Лучше это видно на отпечатках ладоней. Это опускание или подъем папиллярного узора. И некоторые другие деструктивные вещи. Их так не видно – нужно снять отпечаток.
Просто подсчитывается количество нарушений. И было установлено, что в 100% случаев тех, кого я исследовал , а это около 100 человек, было выявлено, что те, кто погибли и те, кто серьезно пострадают – все они имеют нарушения группы «А». Вот эти изменения папиллярного узора. Особые изменения.
Все прочие системы, более высокие изменения на основных линиях, дополнительные показатели – все они являются, как бы, не обязательными.
Вот эта – главная группа. Если она есть, мы уже делаем вывод, что человек может попасть в серьезную ситуацию и погибнуть. Даже – погибнуть! Если таких нарушений много…
(прервали вопросом о проекте исследований на основе авиакатастроф…)
Есть такой глобальный проект. Мне хочется как-то снизить количество катастроф. Это теоретически возможно. Но нужно проделать практическую работу. Нужно их исследовать. Нужно узнать – кто летает на самолетах, которые падают.
Теоретически – все люди, все пассажиры, включая экипажи, все – кто летит на самолете, должны иметь определенные нарушения. Все – до одного.
Теоретически – даже если один человек не имеет нарушений, правда он может спастись при катастрофе, но теоретически – он может спасти весь рейс, поскольку у него этих знаков нет. Он «свободен». Остальные зависят от него...
Ну, например – мы знаем, что в индийских селениях, если святой живет в этом селении, то это селение освобождается от стихийных бедствий, неурожаев, болезней. Стоит ему уйти из этой деревни, как она попадает под общую чреду.
Это теоретические рассуждения. Мы не знаем, как это происходит на самом деле. Надо это проверить. Поэтому, мне хотелось просто получить материал. Просто анализировать всех людей, которые летают на самолетах. Посмотреть – кто там летает, на тех рейсах - которые падают.
Я высказывал эту идею в ряде публикаций. Пока она не поддержана…(прервали….)
Предсказания не правомерны, на мой взгляд. Тут могут быть разные концепции, взаимодополняющие…Действительно – есть некий, очень заданный, элемент. Ну, например – как люди умирают? Умирают по определенной программе. Мы вообще все развиваемся по определенным программам. Есть физиологическая программа. И если мы анализируем руку ребенка и видим, что в какой-то момент здоровье родителя настолько ослабнет, что он может умереть – мы можем этому пытаться помешать. Как? Можем просто отправить родителя на обследование. Если там выявится какая-то болезнь и ее ранняя фаза, то можно ее вылечить. Потом знак исчезнет. Мы сравним и увидим, что его теперь нет. Мы, как бы, сделали то, что изменило… (прервали….)
Когда погружаешься в работу, то абстрагирование присутствует. Во всяком случае, у меня. А свою руку я просматриваю каждый день.
Там есть такие категории признаков, которые меняются еже-мгновенно, скажем так. Сейчас я работаю уже год над методикой определения дат событий… (прервали….)
С использованием микроскопа можно установить даже время события с точностью до часа. Но эта методика требует статистики. Я работаю над этим уже где-то полтора года. Оказывается, что это возможно.
И прошлые события можно вычислять. Правда, мы конкретность можем упустить. Мы узнаем только тип события. И в будущем, мы можем узнать только тип события. Не конкретную ситуацию, а именно – тип события.
К примеру – взаимодействие с органами власти: столкновение с ГАИ, налоговая проверка. Вот такого рода. Но как конкретно это будет происходить, мы не знаем. 

 

 

 

 

...Мой анализ длится 4 часа. Я начинаю с рождения человека, ну и заканчиваю настоящим возрастом. причём каждый год мы определяем по руке ряд событий, которые записаны. Это расшифровывается. Дается целая схема. Несколько исписанных листов. Потом дается хирологическое описание руки. Делается тест систем самосохранения. В общем - вот такая, длительная работа. И, естественно, ее нельзя сделать за несколько минут. Гадание на улице, в серьезных школах, запрещено. По ряду причин. Одна из них - этическая. Другая причина - невозможность сосредоточиться и проанализировать руку, как следует. И третья причина - человек может просто уйти с этого места и ты его никогда не увидишь. (Идеальный вариант для хиробизнесменов...) Я с некоторыми пациентами работаю по десять лет. Каждый год мы просматриваем руки. Смотрим - в какую сторону движется развитие. Это взаимный интерес.... (Прервали....) 

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 74 гостей онлайн

Группа ВКонтакте