Get Adobe Flash player
Главная Хирология Любовь и типы рук по стихиям Стихия Земли Совместимость Земля - Металл
 
 
  Нравится  

 

Совместимость стихий: Земля-Металл

earth-metalСовместимые стихии земля и металл проповедуют практичный под­ход к отношениям. Оба партнера выносливы, упорны и нацелены на успех. Их де­виз «Меньше слов — больше дела», поэтому разговоры между ними будут сдержанными, короткими и конкретными. Нехватка общения с лихвой компенсируется способностью объединять усилия для достижения намеченной цели. Правда, эти целы очень уж приземленные. Земля и металл отлично сочетаются как на рабочем месте, так и в постели.

Люди стихии металла не относятся к разряду юмористов, зато представители стихии земли обладают хорошим чувством юмора и любят подкалывать своих близких и друзей. Из-за этой особенности металлу может казаться, что земля смеет­ся над ним, в то время как та просто хотела оживить обстановку.

Металл движется к цели по прямой, сметая все преграды на своем пути. Земля же подходит к делу более методично, предпочитая сперва проверить, а потом уже дей­ствовать. Такие разные подходы могут послужить причиной недопонимания, но поскольку партнеры работают над одной и той же задачей, конфликты — редкое явление. Чаще всего либо земля пытается урезонить металл, либо металл старается подтолкнуть землю к более решительным действиям.

Обе стихии обладают огромным потенциалом жизненных сил: «ждать у моря погоды» — это не про них. Они предпочитают лучше творить будущее своими рука­ми, нежели надеяться на подарки судьбы. И металл и земля не любят, когда ключ к их счастью лежит в чужих руках — они всячески добиваются независимости.

Люди стихии металла обладают интересной особенностью. На публике они спо­койны, почти что равнодушны: окружающие считают их холодными и сдержанны­ми личностями. Металл блестяще прячет свою горячую натуру под маской отчуж­денности. Это легко проверить, если обратить внимание на периодические эмоци­ональные взрывы представителей этой стихии.

В сексуальном плане металл занимает агрессивную позицию, что очень импо­нирует земле. В постели земля выдыхается быстрее, чем металл, который может за­ниматься любовью всю ночь и все равно остаться неудовлетворенным. Он исполь­зуют постель как полигон для выброса скопившейся за день страсти, которая не могла вырваться из-под маски хладнокровия. Занимаясь сексом, металл посто­янно пробует что-то новое: новые позы, новые костюмы и визуальные эффекты. Земля, подхваченная потоком страсти, соглашается на эти эксперименты. Между двумя партнерами существует магнетическое притяжение. Хотя земле надо нау­читься совладать с металлом в постели так же, как ей удается сотрудничать с ним на работе.

 

 

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 28 гостей онлайн

Группа ВКонтакте