Get Adobe Flash player
Главная Хирология Статьи Новое понимание Линии судьбы
 
 
  Нравится  

 

Новое понимание Линии судьбы

    ___Swarovski__

Традиционно в книгах по хиромантии линия идущая паралельно линии жизни трактуется как линия судьбы. (рис. 1) Линия СУДЬБЫ… Правда как-то фатально звучит? Брр…

Однако немногие хирологи предполагают, что линия судьбы  отображает на руках привязанность к системе. Другими словами эта линия ограничивает человека в праве свободного выбора в жизни. По их мнению, чем четче и длиннее она, тем более человек зависим от системы в которой состоит (социумные связи делают из него марионетку). Но не все так плохо как кажется на первый взгляд. Именно линия Аполлона (рис. 2) при наличии сильной линии Судьбы указывает на то, что человек успешно взаимодействует с социумом, что он доволен системой в которой находится. По-другому не бывает, либо вы нравитесь системе и ее фаворит, либо вы – никто, а если бунт, то вас она раздавит.

А что же дает линия Аполлона и вобще при чем тут она? Линия Аполлона – это маркер счастья. Знак того, что человек умеет радоваться жизни, что в данный момент он ей наслаждается. Как еще говорят: жизнь не в тягость, а в радость.

Следовательно какая же картинка характера личности вырисовывается если на ладони нет линии судьбы? Правильно, свободного от системы. Таким людям все до лампочки. Не страшатся потерять работу, да и не особо обременены ею. Живут сегодняшним днем. Не перегружают нервную систему поисками своего места в обществе. Будущее их не пугает. Лузеры? Отнюдь! Чем плохо быть новатором и птицей свободного полета? Впрочем у каждого сформируется своя точка зрения относительно этого вопроса.

Есть еще одно свойство у этой интересной линии. Линия судьбы дает ее обладателю интуитивное умение фильтровать людей на хороших и плохих. При этом им достаточно непродолжительного общения либо вобще просто одного взгляда. В совокупности с сильным длинным указательным пальцем эта линия награждает владельца руки властностью.

line_of_destiny

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 67 гостей онлайн

Группа ВКонтакте