Get Adobe Flash player
Главная Хирология Статьи Хиролог или хиромант? Кто есть кто или как не попасть к шарлатану.
 
 
  Нравится  

 

Хиролог или хиромант? Кто есть кто или как не попасть к шарлатану.

hiro-ili-sharlatanПопробуйте вспомнить сколько раз и каким образом смотрели ваши руки хирологи или хироманты. Как они делали анализы ладошек? (Считали количество браков под мизинцем или говорили сколько проживете по линии жизни. Именно так и было ведь?) В интернете сайты пестрят предложениями хирологов сделать анализ рук и составить карту жизни на ближайшие три года, некоторые даже смело предлагают назвать дату смерти и ее причину. За пределами всемирной паутины так же немало желающих пророчить и анализировать руку. Созданы чудо-автоматы: засунул руку в отверстие, пара секунд и распечатка с анализом ВСЕЙ вашей жизни готова.

 В любом случае предложений уйма. Соблазн велик. Хочешь узнать будущее – просто запасись «бумажным счастьем» и выбирай из вороха вариантов – специалиста.

Но вот только не хочется ведь отдавать деньги липовому хИроманту! Тогда как же разоблачить мнимого хиролога?

hiromant

Узнать кто есть кто не составит труда. Воспользуйтесь следующим сводом правил:

 

  1. Не раскрывайте полную дату рождения, так как лже хироманты могут налить много водички, руководствуясь сведениями о Вашем знаке зодиака.
  2. Не позволяйте лезть в будущее. Для начала попросите рассказать о Вашем прошлом и описать характер.
  3. Будьте осторожны! Липовые хироманты как правило – хорошие психологи. Следя за вашей реакцией с легкостью расскажут обо всем, что с происходило, а уж что будет – нафантазируют исходя из настоящего. Также не забывайте о физиологических особенностях: волнение, напряженность, скованность – верный маячок для создания успешной беседы и угадывания судьбы.

Не покупайтесь на бесплатный сыр вроде: "Пришлите нам снимки Ваших рук. Вам бесплатно будет сделан анализ характера. Для этого заполните форму..." Внимание, если в этой форме нужно будет указать полную дату рождения и место рождения, будьте уверены, что с Вами будет работать не хиромант, а астролог (причём псевдоастролог). Почему псевдо? Да потому что благодаря волшебной астропрограмме ZET 9, доступно быстрое построение натальной карты. Нужно лишь ввести данные: дату, место рождения. И готово очень много текста по теме: характер и прочее. Думать совершенно не нужно. Всё сделает электронный разум. Конечно, если Вас устраивает такое одурачивание - пожалуйста. Заказывайте платный полный анализ. Но Вы можете совершенно бесплатно провести такие астрорасчеты сами, не отдавая деньги неизвестно кому. Причём намного точные, потому что при построении астрологической карты очень важно указывать еще и время рождения иначе могут быть большие погрешности. Можно ли доверять людям, которые с самого начала обманывают? ... 

handsharlotany

Верный вариант – это знакомство в интернете до личной встречи, но в этом случае есть один подводный камень. Сам специалист может отказаться от анализа ладоней, если будут предоставлены фото низкого качества. Как правило руки смотрят через увеличительное стекло. Поэтому, чтобы не огорчать хиролога, фотографируйте руки в режиме «макросъемка».

"Мифы и рациональное объяснение в хиромантии" - доклад Рашида Валиева на конференции в Томске по аномальным явлениям. В данном докладе рассмотрены мифы, связанные с хиромантией, дается база хирологии.

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 41 гостей онлайн

Группа ВКонтакте