Get Adobe Flash player
Главная Хирология Статьи О начинающих хиромантах, пальмистрах, хирологах и гадателях-баблорубах
 
 
  Нравится  

 

О начинающих хиромантах, пальмистрах, хирологах и гадателях-баблорубах

Какие тайны хранит ладонь?

Новички, пройдя всего несколько метров по бескрайней дороге познания хирологии, практикуют усвоенное на знакомых, близких людях. Чаще это похоже на гадание, иногда получается краткий очерк черт характера.

Несерьезные забавы в кругу друзей, о которых можно благополучно забыть сразу же после «сеанса». Шуточные «пробы пера» аматоров не приносят вреда, потому что, как правило, попаданий в таких анализах мало.

Сложнее обстоят дела с хиромантами, хирологами – баблорубами (денюжкуфилами). Вот такие товарищи способны покорежить психику. Причём парадокс в том, что жизнь испортят своими прогнозами не бесплатно. За деньги.

Рассмотрим как зашибают деньгу хироманты-moneylovers:

- бегло осматривают руку, затем якобы находят один знак/линию на руке, которым придается судьбоносное значение. (К примеру, мешок золота, который обязательно найдется на трассе Кукуево-Ровеньки вечером 21 августа 2015 года. Или развод, или потеря близкого.)

- они будут убеждать, внушать Вам, что способны на руке увидеть следующее:

 А) плохие знаки, знаки смерти, несчастья

Б) знаки, сулящие пополнение кошелька в скором времени (и причём всегда в таких прогнозах денег будет много, очень много)

С) прошлое и будущее с точностью до года

Д) продолжительность жизни

Е) сколько будет деток и сколько браков, и когда всё это счастье произойдет

Ж) всё … (бывают такие «профи», которые могут увидеть абсолютно всю жизнь на ладони)

amateurs-2Легче всего баблорубам работается с людьми с полными ладонями (испещренными сеткой линий). С пустой рукой такие манипуляции черта с два проходят. Как думаете, почему? (Кто пожелает, отписывается в комментариях)

Несмотря на то, что свободу веры в сказанное никто не отменял, всё равно анализы рук от moneyloversов вредны и влияют на покой и гармонию в душе. Скольких людей из равновесия вывели предсказания о смерти и других печалях, горестях страшно представить. Ранимый человек будет жить в страхе, ожидая исполнения того, чего не случится. Либо притянет сам своим «веселеньким, позитивным» настроем излучаемым мыслями, образами нагаданные события. Будьте начеку. Не верьте баблорубам. Перед консультацией поинтересуйтесь способами, методами работы, возможностями хироманта, к которому собираетесь обратиться.

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 49 гостей онлайн

Группа ВКонтакте