Get Adobe Flash player
Главная Хирология Статьи Для чего нужен хироанализ
 
 
  Нравится  

 

Для чего нужен хироанализ

aim-of-hiroХироанализ помогает разобраться в себе. Затем уже обладатель рук самостоятельно должен из предложенных вариантов выбрать путь, который ему придется по душе. Он должен быть готовым к колоссальным изменениям внутри себя; стать активным строителем своей собственной судьбы.

К примеру, женщина, посвятившая первую часть жизни воспитанию детей, спустя N лет обнаруживает в себе желание помогать людям, используя художественную форму самовыражения. Как только идея долгосрочно поселяется в сознании, она, несомненно, начинает отображаться на руках. Другими словами интенция заниматься художественной терапией может проявиться на ладонях, до того как человек совершит активное действие в настоящей реальности.

Или, например, представитель «офисного планктона» задумывается о замене насиживания мягкого кресла на свободу за пределами кабинета, а его рука в данный момент показывает, что «переворот» в сфере трудовой деятельности пройдет не гладко, что нужно будет побороться за свою мечту. Зачастую подсознательные желания подавляются, откладываются до лучших времен. Но рука при этом буквально кричит, заранее информирует о том, что в подсознании человека сидит все время, ожидая пинка извне, дабы придать гласности скрываемое. И вновь нужно делать выбор: бороться за желаемую свободу либо продолжать плыть по течению. Как поступить решает обладатель рук.

Один из самых часто задаваемых вопросов хирологу – вопрос о карьере, но пальму первенства все-таки занимает – продолжительность жизни. Люди верят тому, что по длине линии жизни можно определить, сколько человеку суждено прожить. Но это не так. Линия жизни указывает на уровень жизненной энергии, и отношение к жизни. Линия может показать приблизительные периоды, указывающие на рассеивание жизненных сил или наоборот о подъеме, связанном с появлением идей, ростом личности. Хиролог по крупицам собирает полную картину внутреннего мира человека. Важно запомнить главное начинающему хирологу: по одному признаку ни в коем случае нельзя делать вывод о характере обладателя рук, должно быть как минимум три подтверждения в нескольких зонах.

К сожалению, хирология в интернете и за его пределами зачастую используется, прежде всего, как забава по угадыванию продолжительности жизни, количеству браков, детей, поиску денежных треугольников. При этом забывается самое главное – качество жизни: понимание самого себя и раскрытие своей самости. Как говорил Э.Фромм: «Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально». Хирология является одним из способов постижения своей сути.

Предыдущая статья

Следующая статья 

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 36 гостей онлайн

Группа ВКонтакте