Get Adobe Flash player

Ещё по этой теме

Главная Хирология Статьи Хиромантия и судьба
 
 
  Нравится  

 

Хиромантия и судьба

hiro_fateКогда кто-то спрашивает, верю ли я в судьбу, отрицательно качаю головой. Потому что тем, кто изучает хирологию известно: руки предоставляют информацию о талантах, способностях, темпераменте, интенциях, о слабых и сильных сторонах характера, вместо бытующего мифа о том, что жизненный путь предначертан, и что персту судьбы невозможно противиться. Как только люди осознают это, они получают свободу выбора в принятии решений, берут на себя ответственность за свои поступки.

Принятое решение в определенный момент в жизни приводит к другому решению задачи в будущем. Это некая цепь взаимосвязанных событий. Иногда ложный выбор приносит неудачу в чем-то, разрушает планы. Но ведь именно на ошибках учатся. Вспомним, как говорил Томас А. Эдисон: “Я отнюдь не ошибался две тысячи раз, создавая лампочку. Я обнаружил одну тысячу девятьсот девяносто девять способов, как не следует делать лампочку”.

Поэтому фатума нет, хотя существуют некоторые вещи, которые неподвластны контролю: определенные болезни (однако некоторые могут быть предотвращены или минимизированы вследствие изменения образа жизни), войны, мор, погода и место рождения.

Хирология служит гидом: способом получить сведения о том, что происходит в жизни в данный момент времени, и какие варианты событий могут за собой повлечь определенные действия. На любой вопрос можно ответить, изучив хирологию, но ответы будут лишь вариативными, потому что окончательную реализацию в пространстве вариантов (линию жизни) выберет сам обладатель рук.

В этих целях используют не только хирологию, но и астрологию, руны – всё это способы самопознания.

Следующая статья 

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 52 гостей онлайн

Группа ВКонтакте