Get Adobe Flash player

Ещё по этой теме

Главная Дерматоглифика новое (дерматоглифика) Гребешковая кожа на третьем уровне раскрывает психологические особенности совместимости людей с учётом их групп крови
 
 
  Нравится  

 

Гребешковая кожа на третьем уровне раскрывает психологические особенности совместимости людей с учётом их групп крови

vlasov-aleksei

ВЛАСОВ Алексей Владимирович, соискатель

Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск)

 

Ключевые слова: спутник жизни, совместимость людей, группа крови, активный биоритм, пассивный биоритм.

Введение: являясь своеобразным продолжением предыдущей статьи, в которой мы научились подбирать спутника жизни с учётом группы крови обоих партнёров (метод «Виктория») [3]. Теперь мы с вами сможем составить общее представление о том, какого качества будет сама биоструктура человека, каким образом отношения влюблённых будет складываться в каждом конкретном варианте совместимости по группе крови и чего ожидать от такого союза с учётом уровня культуры самих партнёров.

Цель работы: составить общую психологическую характеристику совместимости партнёров по группе крови.

Задачи исследования:

1.      описать возможные комбинации биоритмов и генетических мутаций в методе подбора спутника жизни по группе крови «Виктория»;

2.      составить общую психологическую и сексуальную совместимость самих партнёров с учётом их групп крови.

Организация и методы исследования: исследование проводилось в 2014г. Обобщался опыт предыдущих лет, проводились различные аналогии и сопоставления.

Результаты и их обсуждение: существующий хромосомный механизм определения пола, когда у человека и других млекопитающих гомогаметным является женский пол (XX), а гетерогаметным – мужской (XY) [1, с. 224] был взят нами за основу для того, чтобы разработать метод подбора спутника жизни по группе крови.

Теперь мы охарактеризуем все IVварианта комбинации биоритмов, которые могут образоваться при подборе спутника жизни по группе крови:

I. пассивный женский биоритм и мужской («чёрная дыра»);

II. активный женский биоритм и пассивный мужской;

III. пассивный женский биоритм и активный мужской;

IV. активный женский биоритм и мужской.

Каждый из представленных вариантов может влиять на качество зародышевых листков и способности их к плюрипотентности (ротации), создавая тем самым более 220 видов клеток [4], что в свою очередь отразится на самой биоструктуре человека, т.е. в особенности типа телосложения [2, с. 51]:

I. пассивный женский биоритм и мужской («чёрная дыра») – при возникновении подобного сочетания вероятными «виновниками» генетических мутаций или незначительных отклонений в различных системах организма – будут оба родителя. У детей в изученных нами семейных парах (n=7) были сросшиеся пальчики на ручках и ножках (синдактилия), пороки сердца (n=2). В этом случае человек может вмешаться в процесс течения беременности лишь психологически, т.е. подбадривая свою любимую и проявляя о ней заботу (благоприятным будет ношение золотых ювелирных изделий).

II. активный женский биоритм и пассивный мужской –биоструктура человека женского пола будет менее подвержена генетическим мутациям. Вероятным «виновником» генетических мутаций или незначительных отклонений в различных системах организма – будет мужчина. Желательно знать то, чем же болели в их роду (у будущего мужа), прежде, чем идти в ЗАГС.

III. пассивный женский биоритм и активный мужской – биоструктура человека мужского пола может сделать, конечно, «попытку повлиять» на генетический материал женщины, но в целом – все существующие отклонения останутся, лишь выраженность их при этом, – может быть незначительна. Вероятным «виновником» генетических мутаций или незначительных отклонений в различных системах организма – будет женщина.

IV. активный женский биоритм и мужской – самый благоприятный и наиболее гармоничный вариант для человека в ХХI веке. Позволяет избежать различных генетических отклонений (мутаций) в ряде поколений и тем самым сформировать хорошую родословную.

Для составления общей психологической и сексуальной совместимости самих партнёров с учётом их групп крови, мы разделили всех их на две основные группы (с учётом активности и пассивности биоритмов) и в каждой из них сформировали по четыре варианта возможного союза или брака: a) преодоления-1; b) романтический; c) общего языка; d) преодоления-2. Это позволило нам составить восемь основных типов совместимости пар с учётом групп крови обоих партнёров:

1.1. союз (брак) преодоления-1 (женский биоритм активный, а мужской пассивный и находится в «гостях» у женского) – потребность в сексуальном удовлетворении у женщины в таком союзе выше, чем у её партнёра. Мужчина может быть старше своей партнёрши. При этом у женщины будет активная роль, а у мужчины – пассивная. У каждого из них совсем разные сексуальные фантазии. Женщина будет стараться всё сделать, чтобы угодить мужчине. Он будет на «Седьмом небе» от интимной близости. Мужчину будет пугать неиссякаемый потенциал женщины и «завидная регулярность» сексуальных контактов.

Разный уровень культуры их накладывает отпечаток, как на поведение, так и на потребности каждого из них. Женщина будет стремиться к роскоши, а мужчина – к познанию различных закономерностей в природе или в событийности человеческого бытия. А для этого ему необходимо какое-то время и место, где он мог бы осмыслить свои идеи и далеко «идущие» планы;

1.2. союз (брак) романтический (женский биоритм пассивный и находится в «гостях» у мужского, а мужской пассивный и находится в «гостях» у женского) – у обоих партнёров потребность в сексуальном удовлетворении низкая. Разница в возрасте у них может быть существенной. При этом и у женщины и у мужчины будет пассивная роль. У каждого из них мог быть уже неудачный сексуальный опыт. В таком союзе происходит взаимообмен потенциалов, когда женщина наделена мужскими качествами в большей мере, а мужчина – наоборот. Каждый из них чему-то учится друг у друга. Становление молодого человека как мужчины в таком союзе проходит наиболее гармонично.

Уровень культуры партнёрши благоприятно влияет на молодого человека и даёт возможность тонко чувствовать внутренний мир любой женщины. Сообща они готовы преодолеть любые житейские трудности. Женщина будет много времени уделять своей персоне, а мужчина от восхищения – готов «горы свернуть» ради такой красоты и стремиться будет творить и созидать ради неё. Женщина будет «хранительницей очага», которая создаст новые и сохранит уже существующие семейные традиции, а мужчина ей будет помогать в этом;

1.3. союз (брак) общего языка (женский биоритм активный и находится «у себя дома», мужской пассивный и находится в «гостях» у женского) – потребность в сексуальном удовлетворении у женщины в таком союзе выше, чем у её партнёра. В этом случае возраст значения не имеет. На первое место выходит – общность интересов. При этом у женщины будет активная роль, а у мужчины – пассивная. У каждого из них совсем разные сексуальные фантазии. Женщина может быть состоятельной и стремится целенаправленно подобрать себе мужчину только для секса. Её «подкупает» искусство обольщения, воплощения всех её сексуальных фантазий, моментального исполнения любых «капризов» и получения наслаждения от сексуального контакта.

Разный уровень культуры их накладывает отпечаток, как на поведение, так и на потребности каждого из них. Женщина будет стремиться руководить мужчиной и вовлекать его в свои проекты, активно задействовав его в течение всего дня. Любовь её к путешествиям и поездкам будет скрашивать пребывание мужчины рядом, так как в этом случае – мужчина как раз незаменим! Мужчина – её «тыл», где она как за «каменной стеной» себя ощущает! Женщина будет стремиться к роскоши, а мужчина – к стабильности. В таких союзах мужчина часто ревнует свою любимую ко всем, и порой даже, без всякого на то повода;

1.4. союз (брак) преодоления-2 (женский биоритм пассивный и находится в «гостях» у мужского, мужской пассивный и находится в «гостях» у женского) – потребность в сексуальном удовлетворении у обоих партнёров низкая. В этом случае возраст значения не имеет. При этом у обоих партнёров – пассивная роль. У каждого из них сформированы уже свои сексуальные предпочтения. Женщина хочет уступить право «первого шага» мужчине, а он в свою очередь – то же самое ждёт от своей партнёрши. Это ведёт к состоянию постоянного ожидания чуда, друг от друга. И только интимная близость хоть на некоторое время – приводит к гармонизации такие взаимоотношения.

Разный уровень культуры их накладывает отпечаток, как на поведение, так и на потребности каждого из них. Жизненный опыт одного из них помогает преодолевать житейские трудности совместно. Женщина стараться будет назидательно или всевозможными другими средствами исправить «недостатки» мужчины. С чем-то мужчина может согласиться, а с чем-то будет категорически не согласен. В таком союзе каждый из них существует сам по себе. Вся событийность такой женщины направлена на сохранение семейных традиций, обустройство своего «гнёздышка» и воспитанию детей. А мужчина будет ей помогать усердно в этом. Каждый из них будет мечтать о романах на «стороне», но дальше этого они не идут в своих фантазиях;

2.1. союз (брак) романтический (женский биоритм активный, мужской активный и каждый из них находится «у себя дома») – у обоих партнёров потребность в сексуальном удовлетворении высокая. Разница в возрасте у таких партнёров может быть существенной, хотя тут она особой роли не играет. При этом и у женщины и у мужчины будет активная роль. Любой из них – наделён яркой индивидуальностью. Чувства возникают мгновенно. Они постоянно друг друга удивляют. И им жизни мало будет для того, чтобы насладиться друг другом!

Уровень культуры и оптимизм каждого из них помогает преодолевать любые трудности и приватности судьбы. Мужчина может быть увлечён каким-то коллекционированием, а избранница – любовью к переменам. Такая женщина будет с лёгкостью «срывать» комплименты, вызывать бурю восторга и возгласы восхищения. Она подобна «Новогодней Ёлке» – будет много времени уделять своей персоне, а мужчина будет восторгаться её красотой и стремиться творить и созидать ради неё на свете. Став успешной – женщина может приступить к благотворительности, создав свой собственный фонд для поддержки различных слоёв населения или больных каким-либо заболеванием. Мужчина с пониманием будет относиться к такому увлечению его любимой;

2.2. союз (брак) преодоления-1 (женский биоритм пассивный и находится в «гостях» у мужчины, а мужской активный и находится «у себя дома») – потребность в сексуальном удовлетворении у мужчины в таком союзе выше, чем у его партнёрши. Мужчина может быть старше своей сексуальной партнёрши. При этом у мужчины активная роль, а у женщины – пассивная. Мужчина будет первым проявлять инициативу и выказывать партнёрше свои знаки внимания для того, чтобы добиться интимной близости. Они постоянно экспериментируют, и каждый раз меняют сексуальные позы, стараясь тем самым получить удовлетворение своих сексуальных фантазий.

Разный уровень культуры их накладывает отпечаток, как на поведение, так и на потребности каждого из них. Женщина будет стремиться изменить привычки мужчины, облагородив их своей нравственно-эстетической составляющей. Она должна постараться сохранить в нём черты мужского начала. Всё, что будет делать женщина – направлено на сохранение семейных традиций, обустройство своего «гнёздышка» и воспитание детей. А мужчина будет ей помогать в этом. И только «ветреность» его не будет оценена находящейся рядом с ним женщиной;

2.3. союз (брак) преодоления-2 (женский биоритм активный, мужской активный и каждый из них находится «у себя дома») – потребность в сексуальном удовлетворении у обоих партнёров в таком союзе высокая. Мужчина может быть старше своей партнёрши. При этом у женщины и у мужчины будет активная роль. У каждого из них свои сексуальные фантазии и они будут каждый раз менять сексуальные позы и использовать дополнительные «штучки» для того, чтобы партнёр мог получить истинное наслаждение от интимных ласк.

Уровень культуры каждого из них является как раз тем самым «стержнем» индивидуальности, который и он и она хотели бы сохранить. У женщины и у мужчины – у каждого из них свой мир, в который они редко кого «впускают». Они дорожат друг другом и хотят быть независимыми друг от друга. Каждый из них будет чем-то увлечён. Объединять их будет стремление к роскоши, достатку и только «ветреность» каждого из них мешает им создать крепкий союз;

2.4. союз (брак) общего языка (женский биоритм пассивный и находится в «гостях» у мужчины, а мужской активный и находится «у себя дома») – потребность в сексуальном удовлетворении в таком союзе у мужчины выше, чем у его партнёрши. Разница в возрасте у них может быть незначительная. На первое место выходит – общность интересов. При этом у мужчины будет активная роль, а у женщины – пассивная. Мужчина может быть состоятельным и выбор им такой партнёрши – лишь как стечением  обстоятельств не назовёшь. У каждого из них разные сексуальные фантазии и отношение к самому сексу. Женщина сделает всё, чтобы мужчина получил удовольствие, хотя сама она будет стараться всячески скрыть свою неудовлетворённость и разочарование от интимной близости.

Уровень культуры каждого из них будет накладывать свой отпечаток, как на поведение, так и на потребности каждого из них. Внутренний мир мужчины, его мировоззрение будут расширены кругозором и познаниями женщины, увлечённой какой-то идеей.  В этом случае женщину «подкупает» как раз те истинные мужские качества, которые она с самого детства ценила в них. Защищённость самой женщины, её «хрупкая» биоструктура и легкоранимая душа теперь под хорошей защитой! Она будет стремиться к порядку, домовитости, благоустройству окружающей территории вокруг дома и много внимания будет уделять детям своим, а особенно – чужим. Социальное положение мужчины может быть гораздо выше, чем у его избранницы. И именно это позволяет ему помогать ей в любых её начинаниях и разного рода проектах.

 

Выводы: 1) биопотенциал каждой ранней эмбриональной клетки формирует активный или пассивный биоритм, который и передают родители при зачатии своему потомству; 2) активный биоритм позволяет ранней эмбриональной клетки осуществить плюрипотентность (ротацию) с формированием новых типов клеток и тканей, а в пассивный биоритм низкий биопотенциал таких клеток может только осуществить деламинацию (отслоение) от исходного слоя; 3) различные сочетания женского и мужского биоритма будут влиять на качество самой биоструктуры человека; 4) уровень культуры человека XXIвека в различных аспектах своей деятельности должен использовать накопленные знания о группах крови; 5) активный или пассивный биоритм будет влиять на окружение самой личности и получаемого ею жизненного опыта; 6) гармоничные союзы возможны у большинства пар, но при этом, надо учитывать активность и пассивность текущего биоритма; 7) накопленные нами знания можно внедрять в МОУ, где на уроках биологии старшеклассники по папиллярным узорам смогли бы научиться рассчитывать свои возрастные периоды, определять успешные года, время для женитьбы/замужества и создания семьи.

 

Литература:

1.      Биология. В 2 кн. Кн. 1: Учеб. для медиц. спец. вузов / В.Н. Ярыгин, В.И. Васильева, И.Н. Волков, В.В. Синельщикова; Под ред. В.Н. Ярыгина. – 3-е изд., стер. – М.: Высш. Шк., 2000. – 448 с.: ил.

2.      Вельховер Е.С., Вершинин Б.В. Тайные знаки лица: научно-популярное издание. – М.: Компания «Евразийский регион» - Изд-во РУДН, 1998. – 328с.

3.      Власов А. В. «Виктория» — метод подбора спутника жизни по группе крови и активным биоритмам, дающий возможность избежать мутации генов у ребёнка [Текст] / А. В. Власов // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 677-680.

4.      http://xreferat.ru/10/2154–1-stvolovye-kletki-perspektivy-i-vozmozhnosti-ih-prakticheskogo-ispol-zovaniya.html (дата обращения: 24.10.2014г.).

Связаться с Власовым Алексеем Владимировичем

 

Для увеличения нажмите на картинку

 

vlasov-aleksey-patent-2469646

 

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 42 гостей онлайн

Группа ВКонтакте