Get Adobe Flash player

Ещё по этой теме

Главная Искусство Хиромантия в скульптуре Роза в руках (г. Саранск)
 
 
  Нравится  

 

Роза в руках (г. Саранск)

Роза в руках, г. СаранскСогрей меня своим теплом.

Прикосновение теплых любящих рук несет тепло и свет. Древний символ цветка, распускающегося на руках, недаром был атрибутом богинь Весны и Плодородия. Женская любовь знаменует собой возрождение, возникновение новой жизни из нематериального взаимосплетения страсти и надежды.

Хрупкая нежная роза, олицетворяющая эти чувства, согрета и сокрыта от всех невзгод в храме сложенных в чашу ладоней. Взрастить этот нежный цветок и тем более уберечь его от жизненных бурь — непростая задача. И как роза может окровавить шипами защищающие ее руки, так и самые близкие и любимые могут порой ранить нас сильнее, чем кто-либо другой. Они же ближе всего к нашей коже!

Розы любви растут прямо из рук, как будто их питают наши кровь и плоть. Любить по-настоящему нельзя вполсилы, отстраненно и обдуманно, анализируя свои инвестиции в отношения. К счастью или к несчастью, цветок, взращенный нашими чувствами, становится частью нас самих и способен благоухать и дарить счастье, только пока его жилки питает наша кровеносная система.

Любовь любимых проросла в нас, стала нашей неотделимой частью. И мы, даже будучи взрослыми, часто вспоминаем прикосновение материнских рук. Или вздрагиваем каждый раз, когда думаем о ласкающих нас руках любимого человека.

Добавить комментарий

На сайте hirologos

Сейчас 97 гостей онлайн

Группа ВКонтакте